闲云

江苏 扬州 自由 摄影人

各茗:

心境     CALM:



文韵生活空间:



看取尘世多如蔓,记得此心可为篱

  

  

2016/10/06 大情小爱

  

  

留下的当是美好记忆,不必记得,哪一朵春花先谢,哪一片叶子刚落,冬去春来,潮起潮落,抓不住的种种,只愿依然。

  

  

  

  

离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛

  

  

  

  

当别人说你看起来总是那么平静与淡然,只有你自己心里知道,而今的平静与淡然是用多少眼泪学回来的;此时此刻的波澜不惊,又是曾被多少波澜几乎淹没过。生命中所有的挫折与伤痛、所有的经历,都是为了造就你和锻炼你。不要总说岁月残忍,它其实温柔了你

  

  

  

  

时光如水,总是无言。人生之旅最重要的不是结果,而是不断学会感受当下生命的每个过程。人生,总有许多不完美,诸如痛苦,诸如挣扎,诸如彷徨;人生,总有许多完美,诸如快乐,诸如美丽,诸如幸福

  

  

  

  

云在青山月在天,月是明净的,也是安恬的,如果有想念,就让感情简单一点,如果要快乐,就让心简单一点,看取尘世多如蔓,记得此心可为篱,光阴长,从容过;一抹微笑,春意正浓。

  

  

  

  

不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜。这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

  

  

  

  

人生,该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。常与高人交往,闲与雅人相会,乐与亲人分享。路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生也是这样一页一页真实翻过来的。

  

  

  

  

不惊扰别人的宁静就是一种慈悲;不伤害别人的自尊就是一种善良。人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯,做自己该做的事。包容别人是一种修养,不是懦弱,也不是胆怯,而是谅人所难,扬人所长,补人之短,恕人之过。包容是一种美德,也是一种善待,善待别人的同时,也是善待自己。

  

  

  

  

无所谓,好与坏无所谓,虚与实无所谓,真与假无所谓,谁与谁无所谓,失与得无所谓,走与留无所谓,爱与恨无所谓无,无所谓有无所谓,所谓习惯,被敷衍习惯,被欺骗习惯,被利用习惯,被孤立可以不习惯,也可以习惯习惯,不习惯。

  

  

  

  

美好的爱情就是一个臭不要脸一个假装矜持,千万不要等到臭不要脸的那个走了,假装矜持的那个才哭了 。

  

  

  

  

时间,既能把感情磨砺的纯真透明,也能把感情模糊的支离破碎,因为往往时过境迁,物是人非;时间,造就惊喜,造就永恒,也造就传奇,那是因为不离不弃。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己

  

  

  

  

当百味尝遍,自然看透;人生一世,活的就是一种精神。我们要适时地去给心灵放个假,去拥有一副健康的身体,养成一种良好的心态,过着一种从容安适的生活。

  

  

  

  

离开,原本就是爱情与人生的常态。那些痛苦增加了你生命的厚度,有一天,当你也可以微笑地转身,你就会知道,你已经不一样了!爱情终究是一种缘分,经营不来。我们唯一可以经营的,只有自己。

  

  

  

  

人生,无论是清浅或是刻骨的,有一天也都会尽数还给时光,所以只要懂得心依阳光,删繁就减,随欲而安,将心静如碧水,宛若莲开,便是山一程水一程的自在清欢。

  

  

  

  

我拒绝了所有人的暧昧,只为等你的一个不确定的未来,我用一生的幸福做赌注,你怎么舍得让我输。

  

  



 

评论

热度(23)

  1. 闲云各茗 转载了此文字
  2. 氧化各茗 转载了此文字
  3. 心境 CALM文韵生活空间 转载了此文字